台灣 Kaohsiung: 高雄醉俠威士忌酒館 The Drunken Master Whisky Bar

從來都說網絡宇宙經已打破世界界限及拉緊國與國、地與地的距離,由Facebook開始認識高雄有間「醉俠威士忌酒館 The Drunken Master Whisky Bar」,並成了忠實追隨者, 既然來到高雄,而且只有48小時時間,當然要專程來到訪。

因「高雄威士忌嘉年華 WHISKYFAIR TAKAO 2017」令亞洲以威士忌作為語言的愛威朋友於都集合在高雄(Kaohsiung)。本來在日間出席「高雄威士忌嘉年華 WHISKYFAIR TAKAO 2017」的愛威朋友,晚上都迫於這小小的高雄威士忌酒吧,成了威士忌酒展的延續,全場滿座下,最預只能站著嘆威士忌。

「醉俠威士忌酒館 The Drunken Master Whisky Bar」收藏不少稀有的獨立裝瓶,也是我的最愛。

這夜一口氣品嚐了雪梨桶 Edradour白藝妓59.1%,還有一對的 TWA Bowmore 1989 23yo 及 TWA Bunnahabhain 1989 44%,才台幣$1,122!

我們的語言是威士忌!

後來知道這𥚃的「花雕雞麵」很有名!

高雄醉俠威士忌酒館 The Drunken Master Whisky Bar 
台灣高雄市前金區中華三路172號801

相關文章:

【 喂呀!有著數! Airbnb 首次訂房即慳 US$40 🏡  ,並可邀朋友加入累積折扣🏠




0 comments:

Post a Comment